Erfurter Stiftungen im Gespräch

Unter diesem Motto fand die erste Zusammenkunft Erfurter Stiftungen statt. Auf vielfältige Weise engagieren sich die Stiftungen für Ihre Stadt, ihre Bürger und weit darüber hinaus. Die Stiftungszwecke reichen von sozialen Hilfen über Kulturförderung bis hin zum Umweltschutz und der Völkerverständigung.

Mit diesem ersten Treffen, am 9. Februar 2011 gab es die Gelegenheit, etwas über das Engagement anderer Stiftungen in unserer Stadt zu erfahren und über mögliche Zusammenarbeit zu reden. Es wurde vereinbart, im Herbst zu einem weiteren Treffen einzuladen.

Die Bürgerstiftung Erfurt bedankt sich herzlich beim Augustinerkloster zu Erfurt für die Unterstützung, diesem ersten Gespräch ein würdiges Umfeld geben zu haben.

Siehe auch Pressestimmen.