Anmeldeformular zum Bürgerfest „Stadt im Wandel“ am 06.06.2020 im Hirschgarten

Ihre Daten:

Allgemeine Angaben: (mindestens 4 Punkte sind zu erreichen)

Wirkt Ihr Konzept in einer als gemeinnützig anerkannten Gesellschaftsform? (2 P)

Hat Ihr Konzept besonders nachhaltige/soziale Strukturen? (1 P)
(Mitarbeitende, Teilnehmende, etc.)

Hat Ihr Konzept besonders nachhaltige/klimaneutrale Strukturen? (1 P)
(Betriebsgebäude, Logistik, etc.)

Hat Ihr Konzept besonders nachhaltige/ökonomische Strukturen? (1 P)
(Wertschöpfung, Kreisläufe, etc.)

Beabsichtigen Sie zum Tag der Nachhaltigkeit Produktverkauf?
Wenn zutreffend bitte ausfüllen. (mindestens 4 Punkte sind zu erreichen)

Bieten sie eindeutig zertifizierte Produkte zum Verkauf an? (2 P)

Welches Qualitätssiegel haben Ihre Produkte?

Sind Ihre Produkte aus dem Bereichen:

Ist der Herstellungsprozess innovativ nachhaltig konzipiert? (max. 0,5 P)

Sind bei der Vermarktung die nachhaltigen Aspekte eindeutig erkennbar? (max. 0,5 P)

Verwenden Sie im Herstellungsprozess ...? (max. 0,5 P)

Sind folgende Inhaltsstoffe in Ihren Produkten vorhanden und deklariert? (max. 0,5 P)

Bei der Ausgabe von offenen Lebensmitteln werden folgende Servierformen verwendet:

Aufklärung und Information:
(mindestens 4 Punkte sind zu erreichen)

Ist Ihr Konzept grundsätzlich in der Lage, globale Wechselwirkungen darzustellen? (max. 2 P)

Wie kommunizieren Sie Ihre Information? (max. 1 P)

Ist Ihre Zielgruppe: (max. 0,5 P)

Welche der 17 Nachhaltigkeitsziele werden kommuniziert? (max. 2 P)

Angaben zum Stand
Sie benötigen

Unterstützung der Organisation

Mit dem Abschicken des Formulars erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Daten zur Durchführung Ihrer Anmeldung elektronisch verarbeiten.

Einwilligungserklärung

Sie willigen mit de Standanmeldung in die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ein. Die Datenverarbeitung erfolgt ausschließlich zum Zweck der Teilnahme am Bürgerfest 2019. Eine Weitergabe der Daten erfolgt ausschließlich an die Stadtverwaltung Erfurt zum Zwecke der Koordinierung.

Die Einwilligung erfolgt auf freiwilliger Basis und kann jederzeit für die Zukunft von Ihnen widerrufen werden. Ab Zugang des Widerrufs dürfen Ihre Daten nicht weiter verarbeitet werden. Sie sind unverzüglich zu löschen. Durch Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der bis dahin erfolgten Verarbeitung nicht berührt. Ihre Widerrufserklärung müssen Sie an die BürgerStiftung Erfurt, Frau Rau, Johannesstraße 2, 99084 Erfurt, senden. Die Folgen einer möglichen Verweigerung der Einwilligung zur Datenverarbeitung sind Ihnen bekanntgegeben

Deutsche Aktionstage Nachhaltigkeit (DAN) einplanen und mitmachen: 30.05. - 05.06.2020

Die DAN möchten ein deutliches Zeichen für nachhaltiges Handeln und gesellschaftlichen Wandel setzen

Einzelpersonen, Vereine, Unternehmen, Ämter, Kitagruppen, Kulturstätten, … alle können mitmachen. Den Aktionsformen sind keine Grenzen gesetzt. Eine Gemeinschaftskochaktion mit regionalen, saisonalen Zutaten, eine Kleidertauschparty oder eine Müllsammelaktion sind genauso möglich wie öffentliche Veranstaltungen – ob mit vielen Teilnehmenden oder nur wenigen. Wichtig ist, dass die Aktionen mit den Globalen Nachhaltigkeitszielen in Zusammenhang stehen.

Wir bitten Sie, Ihre bereits geplanten Veranstaltungen oder Aktionen schon jetzt auf der Internetseite einzutragen!

Um möglichst viele Aktivitäten sichtbar zu machen, können auch Aktionen ab dem 25. Mai bis inklusive 10. Juni eingetragen werden. Das Portal gibt allen Interessierten einen Überblick über die Aktionen in ganz Deutschland, aber auch in der nächsten Umgebung. Da die Europäische Woche der Nachhaltigkeit im gleichen Zeitraum wie die DAN liegt, werden eure Aktionen auch in diesem Portal erscheinen.